Salta al contenuto
Pastificio Artigiano Fabbri Logo Pastificio Artigiano Fabbri Logo Pastificio Artigiano Fabbri Logo
  • IL METODO FABBRI
    • LE MATERIE PRIME
    • LA PRODUZIONE
    • L’ESSICCAZIONE
  • LA PASTA
  • IL MUSEO
  • BLOG
    • ARTICOLI
    • SCRIVONO DI NOI
  • CONTATTI
  • SHOP ONLINE
  • IL METODO FABBRI
    • Le materie prime
    • La produzione
    • L’essicazione
  • LA PASTA
    • Semola
    • Semolato Bio
    • Farro Bio
    • Timilia Bio
  • IL MUSEO
  • SCRIVONO DI NOI
  • CONTATTI
  • SHOP ONLINE

Articoli Il mondo della pasta artigianale è vastissimo.
Perciò, in questi articoli, approfondiremo alcuni aspetti molto spesso sottovalutati. Troverete infatti moltissime informazioni e curiosità uniche che vi faranno capire quanto sia importante essere consapevoli del cibo che siamo abituati a mangiare.
BlogPastificio Fabbri2022-05-04T19:24:59+01:00

Titolo

CONTATTI

Piazza Emilio Landi 18 - 50022 - Greve in Chianti (fraz. Strada in Chianti) Firenze

Phone: +39 055 858013

Email: info@pastafabbri.it

Shop Online: Visita il nostro shop!

LINK UTILI

Home
Il Metodo Fabbri
Il Museo
Scrivono di Noi
Contattaci

I NOSTRI PRODOTTI

Tutte le linee
Semola Bio
Semolato Bio
Farro Bio
Timilia Bio

SEGUICI SU:

Copyright 2021 | All Rights Reserved | Powered by JOOMLART | Photo credit by Antonio Diaz
Page load link