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β’ Pomodori datterini gialli e rossiβ
β’ Crema di anacardi
β’ Basilico
β’ Aglioβ
β’ Timo
β’ Olio evoβ
β’ Saleβ
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1. Tagliate i pomodorini datterini a metΓ e mettetene 2/3 in una pirofila con aglio in camicia, olio, timo, sale e pepe in forno a 180Β° per 40 minuti. Saltate i datterini rimanenti in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio, finchΓ© non saranno leggermente appassiti.
2. Togliete i datterini arrosto da forno e frullateli fino a creare una crema omogenea. Aggiungete un cucchiaio di crema di anacardi e frullate nuovamente.
3. Cuocete la calamarata. Nel frattempo frullate alcune foglie di basilico con un filo d’olio.
4. Scolate la pasta e saltatela in padella con la crema di datterini arrosto e anacardi e i datterini spadellati a parte.
5. Impiattate, aggiungete qualche goccia di olio al basilico… e buon appetito!
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