𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐒𝐞𝐧𝐭𝐒

β€’ Pomodori datterini gialli e rossi⁠
β€’ Crema di anacardi
β€’ Basilico
β€’ Aglio⁠
β€’ Timo
β€’ Olio evo⁠
β€’ Sale⁠

 


 

𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐳𝐒𝐨𝐧𝐞⁠

1. Tagliate i pomodorini datterini a metΓ  e mettetene 2/3 in una pirofila con aglio in camicia, olio, timo, sale e pepe in forno a 180Β° per 40 minuti. Saltate i datterini rimanenti in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio, finchΓ© non saranno leggermente appassiti.
2. Togliete i datterini arrosto da forno e frullateli fino a creare una crema omogenea. Aggiungete un cucchiaio di crema di anacardi e frullate nuovamente.
3. Cuocete la calamarata. Nel frattempo frullate alcune foglie di basilico con un filo d’olio.
4. Scolate la pasta e saltatela in padella con la crema di datterini arrosto e anacardi e i datterini spadellati a parte.
5. Impiattate, aggiungete qualche goccia di olio al basilico… e buon appetito!

 


β π•π’ππžπ¨ 𝐝𝐞π₯π₯𝐚 𝐫𝐒𝐜𝐞𝐭𝐭𝐚

 

Per questa ricetta abbiamo usato

Calamarata Bio

Pasta di semola biologica 100% toscana.

Superficie ruvida, data dalla trafilatura in bronzo. Tempo di cottura: 13 minuti.

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