
𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐢:
• Pomodorini
• Pancetta
• Scamorza affumicata
• Passata di pomodoro
• Cipolla
• Olio evo
• Sale
• Pepe
𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞:
1. In una padella fate soffriggere la cipolla in un filo d’olio, poi aggiungete la pancetta e i pomodorini tagliati a metà.
2. Quando la pancetta si sarà dorata, aggiungete un po’ di passata di pomodoro e fate cuocere a fiamma bassa.
3. Cuocete gli stracci, scolateli al dente e saltateli in padella assieme al condimento.
4. Impiattate, spolverate con il pepe appena macinato e grattate sul piatto la scamorza affumicata.
Per questa ricetta abbiamo usato
Stracci Toscani Bio
Pasta di semola biologica 100% toscana.
Superficie ruvida, data dalla trafilatura in bronzo. Tempo di cottura: 11 minuti.
