𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐢𝐞𝐧𝐭𝐢⁠:

• Pomodorini
• Pancetta⁠
• Scamorza affumicata
• Passata di pomodoro
• Cipolla
• Olio evo⁠
• Sale⁠
• Pepe


𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐳𝐢𝐨𝐧𝐞⁠:

1.  In una padella fate soffriggere la cipolla in un filo d’olio, poi aggiungete la pancetta e i pomodorini tagliati a metà. ⁠

2. Quando la pancetta si sarà dorata, aggiungete un po’ di passata di pomodoro e fate cuocere a fiamma bassa.⁠

3. Cuocete gli stracci, scolateli al dente e saltateli in padella assieme al condimento.⁠

4. Impiattate, spolverate con il pepe appena macinato e grattate sul piatto la scamorza affumicata.


Per questa ricetta abbiamo usato

 Stracci Toscani Bio

Pasta di semola biologica 100% toscana.

Superficie ruvida, data dalla trafilatura in bronzo. Tempo di cottura: 11 minuti.

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