How to make pasta salad
Whether you're working in the office or enjoying a relaxing [...]
Penne lisce or rigate?
The birth of "penne" and the genius of Giovanni Battista [...]
A special pasta shape: the disco volante
The world of pasta is full of variety and creativity. [...]
Why do we use durum wheat semolina to make pasta?
When we produce dry pasta, we use water and durum [...]
Senatore Cappelli: origin, benefits and useful advice in the kitchen
Historical background Senatore Cappelli is a durum wheat variety native to Italy that [...]
How to obtain the perfect creaminess: Marco Fabbri’s tips for creamy pasta
Mantecatura, or making creamy pasta, is a crucial step; if done [...]
How is spaghetti made?
https://www.youtube.com/watch?v=UeoUXGnxvoA Have you ever wondered how [...]
First courses for Halloween: 3 Pasta Fabbri recipes
There are those who prefer to cook and those who [...]
How to recognise artisanal pasta that is good for the health
In 2021 alone, 4 million tonnes of pasta were produced [...]
Pasta Fabbri: how Spaghetti is made – Video by Taste Life
This is how Spaghetti Is Made - 4 June [...]
La pasta di Giovanni Fabbri nel Food&Wine Magazine di Toscanadove
Pasta Fabbri: 5 generazioni di pastai Toscanadove (Vedi il sito»») [...]
Pasta&Pastai: grani antichi vs moderni con il Pastificio Artigiano Fabbri
Pasta di grani antichi: una pasta di alta qualità, [...]
Dissapore: il Pastificio Fabbri fra i pastifici artigianali senza rivali
La classifica della pasta artigianale, con 12 mini pastifici italiani [...]
“Le Figaro Magazine” nel Pastificio Fabbri: bonjour de la France !
"Le Figaro Magazine" a Strada in Chianti: abbiamo aperto le [...]
Il mensile “A Tavola” nel Chianti: reportage con Giovanni Fabbri, Gionni Pruneti, Renzo Marinai e Salvatore Toscano
Sono le persone che, per amore di una terra e [...]
Ritratto di Giovanni Fabbri nel libro “Beaneaters & bread soup”
Ritratto di Giovanni Fabbri, Artigiano Pastaio nel cuore del Chianti [...]
La ricetta dell’acciugata con gli spaghettoni Fabbri nel “Le ricette del Cocolandi”
Scoprite la ricetta dell'Acciugata proposta da Marco Agnoloni nel suo [...]
Il Pastificio Artigiano Fabbri all’interno del “Gambero Rosso”
Articolo sulla pasta Fabbri prodotta con la vecchia varietà di [...]
Pasta Fabbri prima in classifica sulla rivista gastronomica “Gambero Rosso”
Gli "spaghettoni toscani" Fabbri N°1 ex aequo alla prova di [...]
Pasta&Pastai : Giovanni Fabbri riceve il premio Capitani dell’Anno
"Per la sua passione e perspicacia imprenditoriale, il pastaio toscano [...]
Pasta&Pastai : l’intervista di Giovanni Fabbri
"Tradizione e qualità sono le carte vincenti" Pasta&Pastai (Vedi [...]
Corriere Fiorentino: il Pastificio Fabbri nel libro cirillico Sapore della Toscana
Un libro in cirillico best seller a Mosca: ricette, località, [...]
Il Corriere Fiorentino annuncia l’apertura del Museo Fabbri
Torchi e vecchie macine: la pasta è servita al museo [...]
Il pastificio Artigiano Fabbri citato nel Casa Naturale
L'umanesimo del frumento : il pastificio Fabbri produce la pasta [...]
Valentino Rossi scelie Pasta Fabbri
Valentino Rossi con il team Yamaha assapora la pasta Fabbri [...]
Chiantisette e Val d’Elsa: intervista a Giovanni Fabbri
Esistevano già nel '700: i Fabbri, artigiani della pasta e [...]
Chiantisette: il Pastificio Fabbri in onda su Rai1 per “Aspettando Antonella”
Le telecamere dell'anteprima de "La prova del cuoco" a Strada [...]
Il pastificio Artigiano Fabbri nel Conficturnews
Dal cuore della Toscana, un secolo di tradizione Conficturnews - [...]
Il Corriere delle Alpi evoca la pasta Fabbri: una tappa nel viaggio di Thomas Quintavalle
Di padre in figlio: le aziende italiane come il pastificio [...]
La storia della famiglia Fabbri sul Corriere Fiorentino
Il Pastificio Artigiano Fabbri: la passione di una famiglia Corriere [...]
La pasta Fabbri presentata nel Chianti travel country life in italiano, English e Deutsch
La pasta: una passione lunga un secolo / Pasta: a [...]
The gastronomic magazine Gambero Rosso pays tribute to Fabbri pasta
Minor leagues Heroes : "La Pasta Fabbri" is "one of [...]
La rivista Gambero Rosso rende omaggio alla pasta Fabbri
Lo spaghetto toscano : prodotto di punta dei Fabbri - [...]
Gambero Rosso: il pastificio Fabbri tra i più famosi produttori artigianali
Grano&Terroir Gambero Rosso (Vedi il sito»») - n° 220, [...]
Gambero Rosso edizione speciale 25 anni: I Fabbri tra le aziende raccomandate
Fabbri - Artigiani Pastai dal 1893: Lo spaghetto e il [...]
Giovanni Fabbri sulla copertina della rivista Pasta&Pastai
"Tecniche di produzione : i principali parametri per l'essiccazione della [...]
Pasta&Pastai : la pasta (Fabbri) come una volta
Nella valle del Chianti ancora oggi si trova un antico [...]
Pasta&Pastai : Giovanni Fabbri rappresenta i maestri pastai italiani per PastaTrend
Con Pasta Trend la filiera grano-pasta diventa REGINA Pasta&Pastai (Vedi [...]
Professional Pasta : the maestro pastaio Giovanni Fabbri at PastaTrend
Pasta is going to be the food model of the [...]
I “profumati” stracci toscani di Giovanni Fabbri presentati nella rivista Toscanaqui
Qualità e tradizione che prosperano nel Chianti grazie a Giovanni [...]
Giovanni Fabbri e le sue pappardelle di San Lorenzo nella guida di Veronica Ficcarelli
Giovanni Fabbri & il suo laboratorio di Pasta Artigianale Stagione [...]
I Fabbri nella Guida ai Sapori e ai Piaceri della Toscana 2019 di Repubblica
Da 125 anni la famiglia Fabbri, giunta alla quinta generazione, [...]
The Fabbri pasta in Cristina’s tuscan table
A tuscan recipe with Pasta Fabbri : spaghetti with spicy [...]
La Pasta Fabbri nel Gola Gioconda, il piacere della tavola in Toscana
La Pasta Fabbri alla conquista del mondo Gola Gioconda (Vedi [...]
La promozione del Pastificio Fabbri nella rivista Sienadove in italiano, English e Deutsch
La Pasta del centenario / The hundred-year-old pasta / Die [...]
La Nazione di Firenze: Il team Luna Rossa ha scelto la fabbrica Fabbri di Strada in Chianti
Il pastificio naviga contro la crisi La Nazione (Vedi [...]
La Nazione di Firenze: il Pastificio Fabbri premiato da Confartigianato Impresse Firenze a Palazzo Vecchio
Lisa, Marco, Giuliana e Giovanni Fabbi: quando la pasta è [...]
Il Pastificio Fabbri nel Gourmet Traveller
Un numero dedicato all’Italia, alla Toscana e alla pasta [...]
Il pastificio Fabbri nella guida gastronomica Il Buon Paese di Slow Food
La Pasta Fabbri: un'esperienza lunga 5 generazioni, temperatura molto bassa [...]
La pasta Fabbri nella guida del Chianti in italiano, English e Deutsch
La pasta Fabbri, nel bel mezzo della Toscana/ The Fabbri [...]
Metropoli Chianti: La Pasta Fabbri salpa con Luna Rossa
Il pastificio Fabbri ha firmato un accordo con la squadra [...]
Giovanni Fabbri nella rivista Etiquette: l’uomo che sussurra al grano / The wheat Whisperer
Il segreto della qualità della pasta artigianale Fabbri è la [...]
Der pastificio Fabbri in der Geosaison über die Toskana
"Früher war die Gegend um Strada in Chianti voller Weizenfelder" [...]
Pasta&Pastai : la parpadella di San Lorenzo, prodotto di punta del Pastificio Artigianale Fabbri
Pappardelle...a prova di santo Pasta&Pastai (Vedi il sito»»)- n° 155, [...]
Il Pastificio Artigianale Fabbri nel libro di Thomas Quintavalle : Le mani della tradizione
Le mani della tradizione seleziona aziende con almeno 100 anni [...]
I Fabbri nel “Pastaria”, periodico d’informazione per il produttore di pasta
Fabbri, una passione che dura da cent'anni Pastaria (Vedi [...]
Pasta&Pastai : Il Pastificio Fabbri e il Consorzio Pastasciano alla riscoperta dei grani antichi
Favorire la riscoperta dei grani antichi per produrre pasta di [...]
Lunga intervista di Giovanni Fabbri nel “Metropoli Magazine”
Giovanni Fabbri, l'artigiano della pasta Metropoli Magazine Golosando - [...]
16 pagine dedicate al Pastificio Fabbri nell’eccellente libro di Roberto Faben
Fra i 17 "pastifici di qualità" d'Italia, il Pastificio Fabbri [...]
“La pasta di Luna Rossa e Yamaha” – Un articolo sui Fabbri nel “Pasta&Pastai”
Il Pastificio Fabbri è fornitore ufficiale del team Luna Rossa [...]
I Fabbri nel “periodicio di soppravivenza gastronomica Papillon”
Spaghetti toscani e pappardelle di San Lorenzo: prodotti di punta [...]
Festival Nazionale “I primi d’Italia”: la ricetta dei Fabbri
Le pappardelle di San Lorenzo al sugo di lepre: un'antica [...]
Nastri Toscani, penne e stracci: la scelta dei Fabbri per il VIII° Festival Nazionale “I primi d’Italia”
Il pastificio Fabbri ci propone tre ricette per rappresentare la [...]
I gigli fiorentini per il IX° Festival Nazionale “I primi d’Italia”
Il pastificio Fabbri presenta una ricetta speciale: i gigli fiorentini allo [...]
La ricetta “molto fiorentina” dei Fabbri al Festival Nazionale “I primi d’Italia”
Insalata di Trippa con Gigli Fiorentini per il X° Festival [...]
XI° edizione del Festival “I primi d’Italia”: Ricciolina e Stracci per il Pastificio Fabbri
Quest'anno, I fabbri hanno scelto due ricette vegetariane: Ricciolina all'ortolana [...]
“I primi d’Italia”: due ricette a base di stracci e di penne quest’anno per i Fabbri
Come ogni anno, il Pastificio Fabbri ci consiglia alcune ricette: [...]
La bella pappardella di San Lorenzo al XIII° Festival “I primi d’Italia”
Il consiglio del Pastificio Artigiano Fabbri : Pappardelle al coniglio, [...]
La storia del Pastificio raccontata da Giovanni Fabbri al XIV° Festival “I primi d’Italia”
"Distese di tagliatelle, penne e spaghetti che asciugano piano, piano, [...]
I Fabbri al XV° Festival “I primi d’Italia”: le pappardelle al piccione della tradizione contadina toscana
Il Pastificio Fabbri ci regala 3 ricette originale: pappardelle al [...]
Una ricetta con la pasta Fabbri per il Festival Nazionale dei Primi Piatti
I famosi Gigli Fiorentini Fabbri con cardi per rappresentare il [...]
I dischi volanti di Firenze ai “Primi d’Italia” : la ricetta dei Fabbri
Il 27 Ottobre 1954, ebbe luogo un UFO nel cielo [...]
Il Pastificio Fabbri al XIX° Festival “I primi d’Italia”: spaghettoni di grano antico varietà cappelli e farro dicocco in purezza
Quest'anno, il Pastificio Fabbri ha optato per 2 ricette con [...]
L’indimenticabile pasta del Chianti
La pasta Fabbri di Strada in Chianti nel libro di [...]
Lo spaghettone Fabbri all’onore della cronoca nella rivista Pastaria
"Il prodotto è fatto essiccare a non più di 38°, [...]
Giovanni Fabbri intervistato da “Pastaria”: “la sua pasta rappresenta un’eccelenza”
Pane, Olio e vino...per vendere la pasta Pastaria (Vedi [...]
The Pasta Industry Fabbri in the scientific journal Tecnica Molitoria International
"The product suitability for organic market was verified by furnishing [...]
Il Pastificio Fabbri nel “Corriere Fiorentino”: la pasta, ma quella di una volta
Il laboratorio che sforna la pasta da tanto tempo fa [...]
“I migliori spaghettoni sono quelli di Giovanni Fabbri” confessa lo chef Adriano Baldassare nella rivista “Quaderni”
"Pensate che questo tipo di pastasciutta particolarmente squisita stava sparendo” [...]
Professional Pasta: The results of a Study by the University of Florence in collaboration with Fabbri Artisan pasta, known for the excellence of its products
Drying pasta at low temperature in air flow Professional Pasta [...]
Le Pastificio Fabbri à l’honneur dans le livre du fameux chef Ernesto Prosperi
Le mystère du gluten maléfique: un polar scientifico-gastronomique d’Ernesto Prosperi [...]
La pasta di Giovanni Fabbri: pasta-makers since 1893
Pasta Fabbri has two secrets: using good wheat and slow processing [...]
The Pastificio Fabbri in the prestigious yearbook “Eccellenza Pastaria”
Pastificio Fabbri's pappardelle of San Lorenzo and stracci toscani extruded [...]
Giovanni Fabbri, artigiano “del Cibo Vero”
Il libro "Ritratti: Gli artigiani del Cibo Vero" dedica alcune [...]
La Rivista “Espressione” incontra i Fabbri a Strada in Chianti : “Cento anni con le mani in pasta”
I segreti di questo alimento, alla “Fabbri”, sono passati di [...]
“La pasta e la notte di San Lorenzo”: la rivista “Degusta” incontra Giovanni Fabbri a PastaTrend
Incontro a Bologna, alla Piazza dei Cuochi Degusta a PastaTrend, [...]
La Pasta Fabbri nella rivista gastronomica toscana “Gola Gioconda”
Il made in Tuscany? "Può avere un futuro, purché sia [...]
Gambero Rosso: Lo famoso chef Adriano Baldassare consiglia gli spaghettoni Fabbri per la sua ricetta “Ajo e Ojo”
Gli spaghettoni Ajo, Ojo e peperoncino fresco di Adriano [...]
Intervista con i Fabbri nella rivista “gustoSano”: “Gli artisti della pasta”
Dal 1893, il Pastificio di Strada in Chianti, nel cuore [...]
The Fabbri pasta used for a research for the prestigious European Journal of Clinical Nutrition
"The present results suggest that a replacement diet with Kamut [...]
A research conducted for the scientific Journal “Progression in Nutrition” with the Fabbri pasta
"This pilot intervention study reported a supposed beneficial effect of [...]
Il Pastificio Fabbri nella Guida alle cose buone d’Italia “Il Golosario”
Ancora oggi la procedura segue l’antica tradizione: i grani selezionati [...]
Il Pastificio di Strada in Chianti citato nel Golosario
Giovanni Fabbri, bisnonno e omonimo dell'attuale titolare, fondò il suo [...]
“Una formidabile pasta “ dal libro “La buona cucina toscana”
Il Pastificio Fabbri di Strada in Chianti citato come fornitore [...]
La “pasta a sorpresa” Fabbri
Il Pastificio Fabbri citato nel libro "Turisti per cibo: il [...]
“Una pasta da svenire dalla bontà” dice Luisanna Messeri nel suo libro
Luisanna Messeri raccomanda la Pasta Fabbri nel suo libro "Te [...]
Il Pastificio Fabbri ne “Le vie del Cibo” di Fabrizio Diolaiuti – rtv38
La "grande pasta" di Strada in Chianti (FI) Intervista [...]
“La Pasta Fabbri” in die deutsche Wissenssendung “Galileo” auf ProSieben
Die pasta von Strada in Chianti (Florenz) Giovanni Fabbri in [...]
Intervista a Giovanni Fabbri presso l’esposizione PastaTrend 2010 – Bologna
"Nostro piccolo pastificio lavora sempre alla vecchia maniera, come una [...]
Il Pastificio Fabbri a PastaTrend 2011
La pasta del Chianti fatta con le vecchie varietà di [...]
Giovanni Fabbri parla della sua Pasta su Rai1
GIOVANNI INTERVISTATO AD "UNO MATTINA" SU RAI 1 Puntata [...]
Giovanni Fabbri ospite ad “Aspettando il TG” – Italia 7
Puntata del 24 Giugno 2008 - "Aspettando il TG" [...]
Il pastificio Fabbri sulla rivista Pasta&Pastai: il pastificio che lavora sotto i 38 gradi
"Nell’articolo che segue, pubblichiamo i risultati di uno studio condotto [...]
Il Pastificio Fabbri, un pezzo di storia dell’enogastronomia
Il Pastifico a "I Primi d'Italia" by italiavagando A [...]
Chef Ernesto Prosperi mit Giovanni Fabbri nach Strada in Chianti
Der luxemburgische Koch Ernesto Prosperi-Brotons besucht Giovanni Fabbri in seinem [...]
Giovanni Fabbri a “Uno Mattina” – Rai 1
2007 - Uno Mattina Giovanni Fabbri ci dice tutto [...]
Giovanni Fabbri ospitato al programma enogastronomico “Occhio alla Spesa” – Rai 1
Puntata del 23 marzo 2012 - "Occhio alla Spesa" [...]
Il pastificio Fabbri sul Canale 3 Toscana – Con il Consorzio agrario di Siena
Dicembre 2007 - Canale 3 Toscana Giovanni Fabbri, quarta [...]
Giovanni Fabbri intervistato da Maria Tossani per “Aspettando il TG” – Italia 7
Puntata del 7 novembre 2008 - "Aspettando il TG" [...]
Giovanni Fabbri su RTV38
Puntata di "Risorse" del 24 gennaio 2018 - RTV38 [...]
Giovanni Fabbri fa la Pasta su Rai1 – Linea Verde
Puntata del 18 ottobre 2009 - "Linea Verde" Giovanni, il [...]
Giovanni Fabbri ne “La prova del cuoco” – Rai 1
Puntata del 12 febbraio 2018 - "La prova del [...]
Giovanni Fabbri al Festival “I Primi d’Italia” – 2005
Festival nazionale dei primi piatti: 29 settembre - 2 [...]