𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐒𝐞𝐧𝐭𝐒

β€’ Robiola
β€’ Parmigiano reggiano
β€’ Granella di pistacchi
β€’ Olive taggiasche
β€’ Sale⁠

 


 

𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐳𝐒𝐨𝐧𝐞⁠

1.Per prima cosa mettete a cuocere la pasta, il condimento si prepara facilmente nel frattempo.
2. In una padella mettete la robiola, una spolverata di parmigiano e fate sciogliere a fuoco dolcissimo aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura. Quando la robiola sarΓ  completamente sciolta, aggiungete la granella di pistacchi.
3.Scolate la pasta e saltatela in padella con le crema di robiola. Impiattate, aggiungete le olive taggiasche, altra granella di pistacchi e buon appetito!

 


 

π•π’ππžπ¨ 𝐝𝐞π₯π₯𝐚 𝐫𝐒𝐜𝐞𝐭𝐭𝐚

Per questa ricetta abbiamo usato

Gnocchi Bio

Pasta diΒ semola biologica 100% toscana.

Superficie ruvida,Β data dallaΒ trafilatura in bronzo. Tempo di cottura:Β 9 minuti.

Vai allo shop