𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐒𝐞𝐧𝐭𝐒⁠

β€’ Cozze
β€’ Salsa di pomodori datterini ⁠
β€’ Prezzemolo⁠
β€’ Aglio⁠
β€’ Olio evo⁠
β€’ Sale⁠
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𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐳𝐒𝐨𝐧𝐞⁠

1. Pulite i peperoni, tagliateli a listarelle, e lasciateli appassire in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio in camicia, poi sfumateli un cucchiaio di aceto balsamico.⁠
2. Cuocete la pasta, facendo attenzione a non salare troppo l’acqua perchΓ© il fondo di cottura del pollo arrosto Γ¨ giΓ  molto sapido. Nel frattempo frullate le mandorle e aggiungete un filo d’olio, fino a ottenere una sorta di terra.⁠
3. Scolate la pasta al dente e saltatela nel fondo di cottura del pollo arrosto con i peperoni.⁠
4. Impiattate, aggiungete la terra di mandorle, una macinata di pepe… e buon appetito!⁠

 


 

π•π’ππžπ¨ 𝐝𝐞π₯π₯𝐚 𝐫𝐒𝐜𝐞𝐭𝐭𝐚

 

Per questa ricetta abbiamo usato

Gnocchi Sardi Bio

Β Pasta diΒ semola biologica 100% toscana.

SuperficieΒ ruvida,Β data dallaΒ trafilatura in bronzo. Tempo di cottura:Β 7 minuti.

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