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β’Β Asparagi
β’ Gamberi rossi
β’ Polvere di gambero β
β’ Olio evoβ
β’ Saleβ
β’ Pepe
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1.Β Pulite gli asparagi togliendo la parte legnosa, poi dividete il gambo dalle punte. Sbollentate in acqua bollente salata le punte per pochi secondi e raffreddatele in acqua e ghiaccio.β
2. Sbollentate anche i gambi per qualche minuto, raffreddateli sempre in acqua e ghiaccio e poi frullateli con olio, un goccio dβacqua, sale e pepe. Filtrate la crema.β
3. Pulite i gamberi rossi togliendo il carapace e le interiora e conditeli con olio, sale e pepe. Lasciate marinare qualche minuto.β
4. Cuocete la pasta nellβacqua di cottura degli asparagi. Toglietela molto al dente e finite la cottura in padella gli ultimi due minuti, aggiungendo anche le punte di asparagi. β
5. Impiattate, spolverate con la polvere di teste di gambero, e aggiungete i gamberi rossi marinati. E buon appetito!β
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