Il segreto Γ¨ mangiare con gli occhi πŸ‘€ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡β 
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Grazie aΒ @chef.schiavinidavideΒ per la ricetta πŸ˜‹β  Fateci sapere nei commenti se vi Γ¨ piaciuta e condividete i vostri suggerimenti!⁠
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𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐒𝐞𝐧𝐭𝐒⁠
β€’ NoccioloniΒ @pastafabbri 🍝⁠
β€’ Asparagi πŸ˜‹β 
β€’ Gamberi rossi 🦐🦐⁠
β€’ Polvere di gambero πŸ‘Œβ 
β€’ Olio evo⁠ πŸ‘β 
β€’ Sale⁠ πŸ§‚β 
β€’ Pepe β™Ÿβ 
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𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐳𝐒𝐨𝐧𝐞⁠
1⃣ Pulite gli asparagi togliendo la parte legnosa, poi dividete il gambo dalle punte. Sbollentate in acqua bollente salata le punte per pochi secondi e raffreddatele in acqua e ghiaccio.⁠
2⃣ Sbollentate anche i gambi per qualche minuto, raffreddateli sempre in acqua e ghiaccio e poi frullateli con olio, un goccio d’acqua, sale e pepe. Filtrate la crema.⁠
3⃣ Pulite i gamberi rossi togliendo il carapace e le interiora e conditeli con olio, sale e pepe. Lasciate marinare qualche minuto.⁠
4⃣ Cuocete la pasta nell’acqua di cottura degli asparagi. Toglietela molto al dente e finite la cottura in padella gli ultimi due minuti, aggiungendo anche le punte di asparagi. ⁠
5⃣ Impiattate, spolverate con la polvere di teste di gambero, e aggiungete i gamberi rossi marinati. E buon appetito!⁠
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