Il segreto Γ¨ mangiare con gli occhi π πππβ
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Grazie aΒ @chef.schiavinidavideΒ per la ricetta πβ Fateci sapere nei commenti se vi Γ¨ piaciuta e condividete i vostri suggerimenti!β
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β’ NoccioloniΒ @pastafabbriΒ πβ
β’ Asparagi πβ
β’ Gamberi rossi π¦π¦β
β’ Polvere di gambero πβ
β’ Olio evoβ πβ
β’ Saleβ π§β
β’ Pepe ββ
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1β£ Pulite gli asparagi togliendo la parte legnosa, poi dividete il gambo dalle punte. Sbollentate in acqua bollente salata le punte per pochi secondi e raffreddatele in acqua e ghiaccio.β
2β£ Sbollentate anche i gambi per qualche minuto, raffreddateli sempre in acqua e ghiaccio e poi frullateli con olio, un goccio dβacqua, sale e pepe. Filtrate la crema.β
3β£ Pulite i gamberi rossi togliendo il carapace e le interiora e conditeli con olio, sale e pepe. Lasciate marinare qualche minuto.β
4β£ Cuocete la pasta nellβacqua di cottura degli asparagi. Toglietela molto al dente e finite la cottura in padella gli ultimi due minuti, aggiungendo anche le punte di asparagi. β
5β£ Impiattate, spolverate con la polvere di teste di gambero, e aggiungete i gamberi rossi marinati. E buon appetito!β
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