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β’ Funghi porcini
β’ Pancetta
β’ Piselli
β’ Besciamella
β’ Aglioβ
β’ Olio evoβ
β’ Saleβ
β’ Pepe
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1. Per prima cosa preparate la besciamella, a meno che non vogliate usare quella giΓ pronta.
2. In una padella con un filo d’olio fate rosolare uno spicchio d’aglio, quindi aggiungete i funghi porcini e fate cuocere a fiamma viva per circa 5 minuti. Regolate di sale e di pepe a fine cottura.
3. Togliete qualche fungo in pezzi, unite il resto alla besciamella e frullate.
4. Tagliate la pancetta a listarelle, rosolatela in padella finchΓ© risulterΓ croccante, poi toglietela dal fuoco e fatela asciugare su carta assorbente.
5. Versate i piselli nel grasso della pancetta e fateli cuocere.
6. Cuocete la pasta, scolatela al dente e versatela in padella con i piselli, la besciamella e i funghi porcini.
7.Β Impiattate, aggiungete la pancetta croccante, una spolverata di pepe nero…e buon appetito!
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