𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐒𝐞𝐧𝐭𝐒

β€’ Funghi porcini
β€’ Pancetta
β€’ Piselli
β€’ Besciamella
β€’ Aglio⁠
β€’ Olio evo⁠
β€’ Sale⁠
β€’ Pepe
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𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐳𝐒𝐨𝐧𝐞⁠

1. Per prima cosa preparate la besciamella, a meno che non vogliate usare quella giΓ  pronta.
2. In una padella con un filo d’olio fate rosolare uno spicchio d’aglio, quindi aggiungete i funghi porcini e fate cuocere a fiamma viva per circa 5 minuti. Regolate di sale e di pepe a fine cottura.
3. Togliete qualche fungo in pezzi, unite il resto alla besciamella e frullate.
4. Tagliate la pancetta a listarelle, rosolatela in padella finchΓ© risulterΓ  croccante, poi toglietela dal fuoco e fatela asciugare su carta assorbente.
5. Versate i piselli nel grasso della pancetta e fateli cuocere.
6. Cuocete la pasta, scolatela al dente e versatela in padella con i piselli, la besciamella e i funghi porcini.
7.Β  Impiattate, aggiungete la pancetta croccante, una spolverata di pepe nero…e buon appetito!
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π•π’ππžπ¨ 𝐝𝐞π₯π₯𝐚 𝐫𝐒𝐜𝐞𝐭𝐭𝐚

 

Per questa ricetta abbiamo usato

Penne rigate Bio

Pasta di semola biologica 100% toscana.

Superficie ruvida, data dalla trafilatura in bronzo. Tempo di cottura: 12 minuti.

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