ππ§π π«πππ’ππ§ππ’β
β’ Peperoni rossi e gialli β
β’ Pomodori β
β’ Capperi β
β’ Olive nere
β’ Acciughe sott’olioβ
β’ Prezzemolo
β’ Cipolla rossa di Tropeaβ
β’ Peperoncino fresco
β’ Olio evoβ β
β’ Saleβ
β’ Pepe
ππ«ππ©ππ«ππ³π’π¨π§πβ
1. In una padella fate rosolare la cipolla e uno spicchio d’aglio in un filo d’olio. β
2. Aggiungete i pomodori e i peperoni tagliati a dadini, fate sciogliere i filetti di acciuga, regolate di sale e pepe e coprite con un coperchio. Se preferite potete aggiungere anche un po’ di passata di pomodoro.β
3.Cuocete gli spaghetti di farro, scolateli molto al dente e finite la cottura in padella.β
4.Aggiungete i capperi, le olive tagliate a metΓ e il prezzemolo tritato. β
5. Mantecate con un generoso filo d’olio, impiattate…e buon appetito!β
ππ’πππ¨ πππ₯π₯π π«π’πππππ