𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐒𝐞𝐧𝐭𝐒⁠

β€’ Peperoni rossi e gialli ⁠
β€’ Pomodori ⁠
β€’ Capperi ⁠
β€’ Olive nere
β€’ Acciughe sott’olio⁠
β€’ Prezzemolo
β€’ Cipolla rossa di Tropea⁠
β€’ Peperoncino fresco
β€’ Olio evo⁠⁠
β€’ Sale⁠
β€’ Pepe

 


 

𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐳𝐒𝐨𝐧𝐞⁠
1. In una padella fate rosolare la cipolla e uno spicchio d’aglio in un filo d’olio. ⁠
2. Aggiungete i pomodori e i peperoni tagliati a dadini, fate sciogliere i filetti di acciuga, regolate di sale e pepe e coprite con un coperchio. Se preferite potete aggiungere anche un po’ di passata di pomodoro.⁠
3.Cuocete gli spaghetti di farro, scolateli molto al dente e finite la cottura in padella.⁠
4.Aggiungete i capperi, le olive tagliate a metà e il prezzemolo tritato. ⁠
5. Mantecate con un generoso filo d’olio, impiattate…e buon appetito!⁠


 

π•π’ππžπ¨ 𝐝𝐞π₯π₯𝐚 𝐫𝐒𝐜𝐞𝐭𝐭𝐚

 

Per questa ricetta abbiamo usato

Spaghetti di farro dicocco Bio

Pasta di farro biologico 100% farro dicocco.

Superficie ruvida, data dalla trafilatura in bronzo. Tempo di cottura: 11 minuti.

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