𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐒𝐞𝐧𝐭𝐒

β€’ Zucchine
β€’ Pecorino stagionato
β€’ Olive taggiasche
β€’ Foglie di menta
β€’ Olio evo⁠
β€’ Sale⁠
β€’ Pepe

 


 

𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐳𝐒𝐨𝐧𝐞⁠

1. Tagliate le zucchine a rondelle e fate sfrigolare per qualche minuto in olio extravergine d’oliva. Aggiungete qualche foglia di menta sminuzzata.
2. Quando le zucchine avranno preso colore toglietele e asciugatele su carta assorbente.
3. Cuocete gli spaghettoni, scolateli a metΓ  cottura e finite la cottura in padella nell’olio in cui avete cotto le zucchine, aggiungendo man mano acqua di cottura.
4. Aggiungete le olive taggiasche, le zucchine fritte, e a fiamma spenta mantecate con il pecorino stagionato grattugiato.
5. Impiattate, aggiungete altra menta sminuzzata e buon appetito!
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π•π’ππžπ¨ 𝐝𝐞π₯π₯𝐚 𝐫𝐒𝐜𝐞𝐭𝐭𝐚

 

Per questa ricetta abbiamo usato

Spaghettoni semolato Bio

Pasta di semolato biologico 100% Cappelli.

Superficie ruvida, data dalla trafilatura in bronzo. Tempo di cottura: 19 minuti.

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