๐ˆ๐ง๐ ๐ซ๐ž๐๐ข๐ž๐ง๐ญ๐ข

โ€ข Peperoni
โ€ข Speck
โ€ข Stracciatella di burrata
โ€ข Aglioโ 
โ€ข Olio evoโ 
โ€ข Saleโ 
โ€ข Pepe

 


 

๐๐ซ๐ž๐ฉ๐š๐ซ๐š๐ณ๐ข๐จ๐ง๐žโ 

1. Pulite i peperoni, rimuovete i semini e tagliateli a listarelle.
2. In una padella aggiungete lโ€™olio e lโ€™aglio, unite i peperoni e portate a cottura aggiungendo qualche mestolo dโ€™acqua di cottura. Rimuovete lโ€™aglio e frullare fino a ottenere una crema liscia.
3. Tagliate lo speck a piccoli dadini e rosolatelo in padella finchรฉ sarร  bello dorato e croccante.
4. Cuocete gli spaghettoni, scolateli al dente e ultimate la cottura nella crema di peperoni.
5. Impiattate aggiungendo la stracciatella di burrata, lo speck croccante e ultimate con un filo d’olio evo. E buon appetito!

 


 

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Per questa ricetta abbiamo usato

Spaghettoni Toscani Bio 100% farro dicocco

Pasta diย farro biologico, 100% farro dicoccoย (Origine: Toscana, Lazio, Umbria).

Superficie ruvida,ย data dallaย trafilatura in bronzo. Tempo di cottura:ย 17 minuti.

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