𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐒𝐞𝐧𝐭𝐒

β€’ Peperoni
β€’ Speck
β€’ Stracciatella di burrata
β€’ Aglio⁠
β€’ Olio evo⁠
β€’ Sale⁠
β€’ Pepe

 


 

𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐳𝐒𝐨𝐧𝐞⁠

1. Pulite i peperoni, rimuovete i semini e tagliateli a listarelle.

2. In una padella aggiungete l’olio e l’aglio, unite i peperoni e portate a cottura aggiungendo qualche mestolo d’acqua di cottura. Rimuovete l’aglio e frullare fino a ottenere una crema liscia.

3. Tagliate lo speck a piccoli dadini e rosolatelo in padella finchΓ© sarΓ  bello dorato e croccante.

4. Cuocete gli spaghettoni, scolateli al dente e ultimate la cottura nella crema di peperoni.

5. Impiattate aggiungendo la stracciatella di burrata, lo speck croccante e ultimate con un filo d’olio evo. E buon appetito!

 


 

π•π’ππžπ¨ 𝐝𝐞π₯π₯𝐚 𝐫𝐒𝐜𝐞𝐭𝐭𝐚

 

Per questa ricetta abbiamo usato

Spaghettoni Toscani Bio 100% farro dicocco

Pasta diΒ farro biologico, 100% farro dicoccoΒ (Origine: Toscana, Lazio, Umbria).

Superficie ruvida,Β data dallaΒ trafilatura in bronzo. Tempo di cottura:Β 17 minuti.

Vai allo shop