Provare per credere! Questa pasta si prepara in qualche minuto appena, ma si ricorda a lungo πŸ˜‹β  Come al solito @max_in_cucina ci regala emozioni. ⁠
⁠
𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐒𝐞𝐧𝐭𝐒⁠
β€’ Spaghettoni del Pastificio Fabbri⁠ 🍝⁠
β€’ Burro 🧈⁠
β€’ Pecorino toscano πŸ§€β 
β€’ Timo 🌿⁠
β€’ Prosciutto crudo tagliato al coltello πŸ‘Œβ 
⁠
𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐳𝐒𝐨𝐧𝐞⁠

  1. Mettete a cuocere gli spaghettoni.⁠
  2. Con l’acqua di cottura e il pecorino grattugiato create una crema densa.⁠
  3. Togliete gli spaghettoni a metà cottura, quindi finite la cottura in padella con burro e timo, aggiungendo acqua di cottura finché non saranno al dente.⁠
  4. Mantecate a fiamma spenta con la crema di pecorino.⁠
  5. Aggiungete il prosciutto, amalgamate e impiattate. E buon appetito!⁠

Trovi gli spaghettoni sul nostro shop:
https://shop.pastafabbri.it/it/spaghettoni-toscani.html⁠