ππ§π π«πππ’ππ§ππ’β
β’ Gamberi freschissimi
β’ Zucchine
β’ Limone
β’ Bottarga di muggine
β’ Aglioβ
β’ Vino bianco
β’ Olio evoβ
β’ Saleβ
β’ Pepe
ππ«ππ©ππ«ππ³π’π¨π§πβ
1. In una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio fate tostare le teste di gambero per alcuni minuti. Togliete l’aglio, schiacciate le teste, sfumate con del vino bianco secco e poi gettate i carapaci.
2. β Grattugiate le zucchine, strizzatele e aggiungetele in padella con i gamberi. Fate cuocere per pochi minuti.
3.β Cuocete le tagliatelle, scolatele al dente e saltatele in padella con i gamberi e le zucchine.
4. Infine impiattate, grattugiate sul piatto la bottarga e la scorza di limone e buon appetito!β
β
ππ’πππ¨ πππ₯π₯π π«π’πππππ