𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐒𝐞𝐧𝐭𝐒⁠

β€’ Gamberi freschissimi
β€’ Zucchine
β€’ Limone
β€’ Bottarga di muggine
β€’ Aglio⁠
β€’ Vino bianco
β€’ Olio evo⁠
β€’ Sale⁠
β€’ Pepe

 


 

𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐳𝐒𝐨𝐧𝐞⁠

1. In una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio fate tostare le teste di gambero per alcuni minuti. Togliete l’aglio, schiacciate le teste, sfumate con del vino bianco secco e poi gettate i carapaci.
2. ⁠ Grattugiate le zucchine, strizzatele e aggiungetele in padella con i gamberi. Fate cuocere per pochi minuti.
3.⁠ Cuocete le tagliatelle, scolatele al dente e saltatele in padella con i gamberi e le zucchine.
4. Infine impiattate, grattugiate sul piatto la bottarga e la scorza di limone e buon appetito!⁠
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π•π’ππžπ¨ 𝐝𝐞π₯π₯𝐚 𝐫𝐒𝐜𝐞𝐭𝐭𝐚

 

Per questa ricetta abbiamo usato

Tagliatelle Bio

Pasta di semola biologica 100% toscana.

Superficie ruvida, data dalla trafilatura in bronzo. Tempo di cottura: 2Β minuti.

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