𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐒𝐞𝐧𝐭𝐒

β€’ Tortiglioni
β€’ Carote
β€’ Basilico
β€’ Parmigiano
β€’ Mandorle
β€’ Erba cipollina
β€’ Olio evo⁠
β€’ Sale⁠

 


 

𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐳𝐒𝐨𝐧𝐞⁠

1. Pelate le carote, tagliatela a cubetti e asciugatela.
2. Mettete nel frullatore la carota, il basilico, il parmigiano, le mandorle e un filo d’olio e frullate fino a ottenere un composto sabbioso.
3. Cuocete la pasta, scolatela al dente e amalgamatela al pesto a fiamma spenta.
4. Impiattate, aggiungete della granella di mandorle, un filo d’olio e erba cipollina tritata. E buon appetito!

 


 

π•π’ππžπ¨ 𝐝𝐞π₯π₯𝐚 𝐫𝐒𝐜𝐞𝐭𝐭𝐚

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Per questa ricetta abbiamo usato

Tortiglioni Bio

Pasta diΒ semola biologica 100% toscana.

SuperficieΒ ruvida,Β data dallaΒ trafilatura in bronzo. Tempo di cottura:Β 10Β minuti.

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