𝐈𝐧𝐠𝐫𝐞𝐝𝐒𝐞𝐧𝐭𝐒⁠
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β€’ Zucchine
β€’ Speck
β€’ Robiola
β€’ Parmigiano
β€’ Basilico
β€’ Olio evo⁠
β€’ Sale⁠


 

𝐏𝐫𝐞𝐩𝐚𝐫𝐚𝐳𝐒𝐨𝐧𝐞
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1.Β  Preparate il pesto tagliando le zucchine e frullandole con basilico, parmigiano, robiola e un filo d’olio.⁠
2.Β  Tagliate lo speck a listarelle e fatele rosolare in padella con un filo d’olio a fiamma viva.⁠
3. Cuocete la pasta, scolatela e conditela con il pesto.⁠
4.  Aggiungete lo speck croccante, impiattate e buon appetito!⁠

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π•π’ππžπ¨ 𝐝𝐞π₯π₯𝐚 𝐫𝐒𝐜𝐞𝐭𝐭𝐚

 

Per questa ricetta abbiamo usato

Viti piccole Bio

Pasta di semola biologica 100% toscana.

Superficie ruvida, data dalla trafilatura in bronzo. Tempo di cottura: 16 minuti.

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