Questo sito ha un supporto limitato per il tuo browser. Consigliamo di passare a Edge, Chrome, Safari o Firefox.
Apparentemente non abbiamo scorte sufficienti di questo prodotto.
Acconsento con quanto dichiarato nelle Condizioni di vendita
Spedizione e tasse calcolate al pagamento
Stessa famiglia, stessa piazza, stessa pasta da 5 generazioni.
Un’esperienza di oltre 130 anni per una pasta altamente digeribile.
Il nostro legame con i produttori di grano per una filiera corta controllata.
Le nostre ricette selezionate per esaltare i profumi e i sapori di ogni formato di pasta.
Grani biologici 100% italiani e una macinazione a bassissima temperatura.
Una pastificazione delicata, al bronzo, e una conoscenza secolare.
L'essiccazione naturale, dai 3 ai 6 giorni, come nei primi del Novecento.
Le nostre linee biologiche di pasta artigianale, tre di grano e una di farro.
Grani 100% italiani scelti per le loro proprietà nutritive e l'alta digeribilità.
I kit degustazione sono sinonimo di un prodotto “come si faceva una volta”.
Scopri gli accessori sostenibili firmati Fabbri.
Pastificio Artigiano Fabbri